爱游戏ayx全站登陆

爱游戏ayx全站登陆与贵州省建筑设计研究院有限责任公司签署战略合作协议
发布时间:2022-05-14 05:05:42

    5月12日,爱游戏ayx全站登陆与贵州省建筑设计研究院有限责任公司战略合作协议签约仪式在贵州省贵阳市顺利举行。
    爱游戏ayx全站登陆董事局副主席、CEO王健闯,贵州省建筑设计研究院有限责任公司党委书记、董事长、总经理曹明强出席并见证签约。爱游戏ayx全站登陆董事、大区总裁、云帆建设董事局主席左帆,贵州省建筑设计研究院有限责任公司党委委员、董事、副总经理马筠分别代表双方签约。苏商建设第二十五集团董事局主席卢政,爱游戏ayx全站登陆董事、工程中心总经理李彬,爱游戏ayx全站登陆副总裁、总部机关负责人李思琦;贵州省建筑设计研究院有限责任公司党委副书记、职工董事、副总经理、工会主席王剑,董事会秘书、办公室主任周薇薇等出席签约仪式,签约仪式由爱游戏ayx全站登陆副总裁、COO慕羡嘉主持。
    根据协议,双方本着“平等互利、优势互补、相互协作、共同发展”的原则,充分发挥各自优势,在城市基础设施建设、市政工程、重点项目建设等领域深化战略合作。
    签约仪式上,双方围绕基础设施建设,工程规划、勘察、设计、合作模式等进行深度交流。王健闯表示,三十多年来,集团始终以基础设施投资、建设、运营与管理为核心主业,紧随国家战略,紧跟中国城市化发展,精准助力各地经济高质量发展和产业提质升级。贵州是集团重要战略市场之一,去年,集团与贵州省政府,贵阳市政府、贵安新区管委会签订了战略合作协议,集团将始终秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”企业核心价值观,充分发挥全产业链优势,倾力服务各地基础设施建设和经济社会发展。贵州省建筑设计研究院作为省内业界翘楚,拥有雄厚的技术实力和丰富的行业经验。希望双方以协议签署为契机,在多领域开展更广泛合作,以项目为抓手,在深耕当地市场的同时,释放优势叠加效应,形成更大的发展合力,多渠道、全方位实现双方合作共赢。
    曹明强介绍了企业的历史沿革、业务板块、经典项目、人才队伍等情况。他表示,省建院成立于1952年,是我国最早成立的大型建筑设计院之一。当前,公司正在探索适应高度市场化的行业竞争新体制、新机制,在紧抓传统业务的同时,进一步延伸产业链,培育全过程综合技术服务能力,做大做强总承包业务产业链。希望通过此次战略合作的签署,双方资源共享,携手发展,强优势补短板,扩宽市场渠道,共同开启全面深化合作新局面。
贵州省建筑设计研究院有限责任公司生产经营部部长陈茜、四分院院长王朔、总承包公司总经理王勤书、贵州公明建设投资咨询有限公司副经理赵宁;云帆建设总裁寇恒磊、苏商建设第五集团CEO李志华、苏商建设第二十六集团项目经理魏文博等参加签约仪式。
爱游戏ayx全站登陆(电子)有限公司官网